湖南省第四工程有限公司市政公用工程分公司!
  • 联系我们
  • 联系我们
    电话:0731-8694 9189
    传真:0731-8694 9189
    邮编:410000
    地址:湖南省长沙市天心区中意二路617
    当前位置:首页 > 市政简介
        湖南省第四工程有限公司市政公用工程分公司,成立于1999年3月,前身为公司掘进处、机械化施工处、路桥工程分公司,系经湖南省第四工程有限公司授权在全国范围内专业经营市政工程、公路工程、桥梁工程的专业分公司。截至2017年,年施工能力约10亿元。  
        分公司在册职工101人,专业技术人员88人,研究员高级工程师1人,高级工程师13人,工程师69人,其中公路试验检测工程师2人,公路、市政及建筑专业一级建造师18人,二级建造师18人。  
        分公司成立以来,先后承接了100多项大中型国家和省重点市政工程、公路工程的施工,承担了二十余座大型桥梁及隧道工程的建设。  
        分公司以先进的施工管理技术和优良的工程质量在湖南省内树立了一定的品牌优势,承接任务量逐年攀升。近年来先后承担了邵阳市西湖大桥(湖南省优质工程、湖南省科技进步奖)、邵阳市大祥立交桥、怀化沅陵二酉大桥、潭邵高速公路联四合同段、浏阳的永盛大道、贵州双河口水电站库区淹没公路及复建工程格凸河桥工程、临汾洪安涧河大桥工程、云南曲靖市富源县富江二级公路、张家界大庸西路提质改造工程、长沙兆新路道路工程(第二标段)(湖南省优质工程)、常德洞庭大道东延线二期工程(湖南省优质工程)、穿紫河特色商业街(德国小镇)工程、东溪路和迎宾路道路工程、柳河路新建工程、穿紫河中段综合整治工程、武冈云山南路云山大桥(湖南省质量标准化示范工地和工程质量常见问题专项治理示范工程)、瓮安工业园区拓展区主干道项目二标段等代表性工程。  
        分公司自2010年以来先后获得1项省级工法,6项企业级工法,2项QC成果,3项省优质工程,12项省安全质量标化示范工地,6项省安全质量标化示范工程。在湖南省公路建设市场信用信息管理系统中连续5年被评为A、AA级。  
        目前,分公司正紧跟集团及公司的改革步伐,提质增效,转型升级,全力打造成为具有较强核心竞争力的分公司,为国家经济和社会发展做出新的更大的贡献。