湖南省第四工程有限公司市政公用工程分公司!
  • 联系我们
  • 365bet官网什么样
    365bet最新官网备用网站
    联系我们
    电话:0731-8694 9189
    传真:0731-8694 9189
    邮编:410000
    地址:湖南省长沙市天心区中意二路617
    当前位置:首页 > 365bet最新官网备用网站 > 综合新闻
    寒冬送温暖 关怀暖人心 -- 市政分公司开展冬日“送温暖”活动
    时间:2018-12-26         来源:本站原创

     

       本站长沙讯(通讯员:唐成阳)“谢谢公司领导专程来看我们,还送来了补贴、棉被、米和油,感谢公司的关心” 困难职工张玉衡在收到分公司工作人员送上的慰问物品后,激动地说。12月17日至18日,市政分公司党委书记兼纪委书记石亚男带队深入基层开展冬日“送温暖”活动。分公司党委和工会结合分公司实际,在调查摸底的基础上,广泛征集职工意见,制定活动方案,为困难职工、项目一线职工购买棉被、食用油、米、方便面等过冬物资,送去慰问。

       分公司慰问小组先后到困难职工家庭、邵阳桑德循环经济产业园项目、武冈市云山大桥及云山南路建设工程等项目开展“冬送温暖”活动。石书记反复嘱咐项目上要重视职工的生活,尤其是在冬季,要加强职工工作中的安全教育,确保让职工平安度过寒冬。大家纷纷表示:此次活动让我们感受到了公司这个大家庭的温暖关怀,我们一定要更加积极努力工作,以实际行动回报公司的关心。