湖南省第四工程有限公司市政公用工程分公司!
  • 联系我们
  • 365bet官网什么样
    365bet最新官网备用网站
    联系我们
    电话:0731-8694 9189
    传真:0731-8694 9189
    邮编:410000
    地址:湖南省长沙市天心区中意二路617
    当前位置:首页 > 365bet最新官网备用网站 > 综合新闻
    公司市政分公司二广高速永州东连接线一标项目文明管理等工作频获赞
    时间:2019-04-25         来源:网络转载

          本站永州讯(通讯员 喻烽 谢续荣 黄康乐)4月17日,永州市人大副主任高建华带队到二广高速永州东连接线一标项目视察指导工作,他对项目的安全生产进行详细检查和了解,对项目安全文明施工及扬尘治理落实情况给予了充分肯定,并对项目提出要求:一要坚持文明施工,做好施工围挡和覆盖工作,努力提高道路沿线整体形象;二是始终把安全工作摆在首要位置,加强现场安全管理,确保生命和财产安全;三是加强安全教育和日常安全巡查检查,坚决防范遏制各类安全事故发生;四是做好安全隐患排查和整改落实有机结合。

            此前,永州市东安县住建局党组成员、总工程师蒋海波于16日组织该县在建市政工程项目施工单位负责人20余人,到该项目观摩学习,蒋海波一行观摩了项目施工现场安全设施、扬尘治理等情况,并给予了高度赞扬,他要求全县各市政工程项目施工单位学习借鉴二广高速永州东连接线一标项目的经验做法,对照先进开展整改落实工作。

            据悉,为确保永州市建筑施工扬尘稳控,助力推进空气质量迅速提升,在施工过程中,项目部严格落实了永州市住建局下达的扬尘治理专项整治方案,做到“六不开工”、“七个100%”和“九个必须”,用实际行动加入到“蓝天保卫战”中,履行了社会责任,彰显了国企担当。该项目位于永州市河东新区马路街片北部、上岭桥镇规划区中部,是东部生态新城与中心城区联系的重要通道。由市政分公司负责第一合同段施工,全长2.8公里,合同造价约1.693亿元,计划于2019年9月30日完工。